Qur’an Hafalan Al-Kaffah Tafsir Perkata Tajwid Kode Arab

Qur’an Hafalan Al-Kaffah Tafsir Perkata Tajwid Kode Arab

Beli Produk Ini

Old Price: IDR 66.500,00
Rp 53.200
You save: IDR 13.300,00! (20.00%)

Product Description

Qur’an Hafalan Al-Kaffah Tafsir Perkata Tajwid Kode Arab

Toko Buku Islam - Salah satu keutamaan membaca alquran yaitu dapat mendatangkan kebaikan, Allah Ta'ala Berfirman “Sesungguhnya orang-orang yang selalu membaca kitab Allah dan mendirikan salat dan menafkahkan sebahagian dari rezeki yang Kami anugerahkan kepada mereka dengan diam-diam dan terang-terangan, mereka itu mengharapkan perniagaan yang tidak akan merugi”. “Agar Allah menyempurnakan kepada mereka pahala mereka dan menambah kepada mereka dari karunia-Nya. Sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Mensyukuri.” (QS. Fathir 29-30).

“Aisyah radhiyallahu ‘anha meriwayatkan bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda “Seorang yang lancar membaca Al Quran akan bersama para malaikat yang mulia dan senantiasa selalu taat kepada Allah, adapun yang membaca Al Quran dan terbata-bata di dalamnya dan sulit atasnya bacaan tersebut maka baginya dua pahala” (HR. Muslim).

Kelebihan Al-Qur'an Al-Kaffah

- Terjemah Tanpa Takwil
- Dilengkapi Asbabun Nuzul
- Tematik dan Penjelasan Ayat
- Panduan Hukum Tajwid
- Doa Ayat-ayat Ruqyah
- Dzikir Setelah Shalat Fardhu
- Dzikir Pagi dan Petang

Harga Al-Quran Rp 53.200,- Belum Termasuk Ongkos Kirim

Qur’an Hafalan Al-Kaffah Tafsir Perkata Tajwid Kode Arab edisi hardcover, ukuran 15,5 x 21,5 cm dan dengan berat 836 gram.

Penerbit: CV. Al-Fatih Berkah Cipta