Buku Islam Agar Anak Cinta Shalat

Buku Islam Agar Anak Cinta Shalat

Beli Produk Ini

Old Price: IDR 24.000,00
Rp 19.200
You save: IDR 4.800,00! (20.00%)

Product Description

Buku Islam Agar Anak Cinta Shalat

Toko Buku Islam - Agar anak-anak kita cinta shalat dan rajin melaksanakan shalat membutuhkan peran aktif dari para orang tua dalam mendidik anak-anak mereka untuk melaksanakan ibadah shalat dan ibadah-ibadah yang lainnya.

Mendidik anak untuk rajin melaksanakan ibadah shalat membutuhkan perjuangan dan hendaknya sejak dini dilakukan oleh para orang tua. Terkadang bagaimananpun orang tua menanamkan kecintaan terhadap anak-anaknya, hasilnya tidak seperti yang para orang tua harapkan, sebagian dari anak-anak tersebut malas untuk mengerjakan shalat.

Kenyataan bahwa seorang anak malas mengerjakan shalat, merupakan permasalahan yang banyak menimpa kaum muslimin, untuk itu diperlukan usaha lebih dari orang tua agar anak mereka mau melaksanakan shalat dan cinta terhadap shalat.

Buku ini berisi pengalaman-pengalaman dari para orang tua dalam menghadapi anak yang malas shalat, dan bagaimana cara orang tua tersebut dalam mengatasinya. Apa yang ada dalam buku ini bisa menjadi acuan/bekal bagi para orang tua dalam mengatasi permasalahan anak-anak mereka yang malas melaksanakan ibadah shalat dan menanamkan rasa cinta anak terhadap shalat.

Buku cetak edisi softcover, tebal buku 146 halaman, ukuran buku 12,3 x 17,5cm, dan dengan berat buku140gram.

Pemesanan Buku Agar Anak Cinta Shalat, langsung menghubungi costumer service Nikimura.com, melalui WA/SMS/Telp ke: 081567989028, PIN BB: 7FE17977, Email:[email protected]

Daftar Isi:

  • Muqaddimah
  • Pengalaman 1-35
  • Pengalaman Singkat

Penulis: Hana binti Abdul Aziz Ash-Shunayyi'
Penerbit: Pustaka Al-Inabah